Отзывы временно отключены.
Подаём соус порционно, в соусниках. В соусе кусочки жареного мяса можно просто обмакивать или даже им запивать мясо.
Добавляем сахар, перемешиваем и даем смеси настояться, буквально минут 15 20.
Приправляем полученную массу острым красным перцем. Здесь следует помнить, что спустя некоторое время перец будет все больше проявлять свои жгучие свойства, и соус, соответственно, будет еще острее.
Добавляем в сок рубленую зелень, измельченный чеснок и смесь специй.
Зелень хорошенько промываем, обсушиваем и мелко рубим с помощью ножа. Зубки чеснока раздавливаем ножом и также нарезаем как можно мельче.
Солим сок томатный и перемешиваем. Спустя немного времени пробуем на соль, так как в густом и холодном соке она растворяется не сразу.
- острый красный перчик по вкусу.
- сок томатный с мякотью 1 л
- соль по вкусу
- чеснок 3 зубка
- сахар щепоть
- базилик фиолетовый 2 веточки
- смесь семян кориандра и зиры свежемолотая 1 ч. л.
- зелень петрушки, кинзы, укропа и зеленого лука 4 веточки каждого
Вам предстоит поехать с друзьями и со своими родными на природу, а на природе без шашлыков просто не обойтись. Магазинные соусы как-то приелись, а вы хотите сделать соус для шашлыка своими руками, предлагаю вам соус для шашлыка рецепт.
Соус для шашлыка рецепт
Вы находитесь тут: » » Соус для шашлыка рецепт
Кулинарный сайт для тех, кто любит готовить дома
Соус для шашлыка рецепт | Кулинарный сайт
Комментариев нет:
Отправить комментарий