пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для шашлыка своими руками

Отзывы временно отключены.

Подаём соус порционно, в соусниках. В соусе кусочки жареного мяса можно просто обмакивать или даже им запивать мясо.

Добавляем сахар, перемешиваем и даем смеси настояться, буквально минут 15 20.

Приправляем полученную массу острым красным перцем. Здесь следует помнить, что спустя некоторое время перец будет все больше проявлять свои жгучие свойства, и соус, соответственно, будет еще острее.

Добавляем в сок рубленую зелень, измельченный чеснок и смесь специй.

Зелень хорошенько промываем, обсушиваем и мелко рубим с помощью ножа. Зубки чеснока раздавливаем ножом и также нарезаем как можно мельче.

Солим сок томатный и перемешиваем. Спустя немного времени пробуем на соль, так как в густом и холодном соке она растворяется не сразу.

- острый красный перчик по вкусу.

- сок томатный с мякотью 1 л

- соль по вкусу

- чеснок 3 зубка

- сахар щепоть

- базилик фиолетовый 2 веточки

- смесь семян кориандра и зиры свежемолотая 1 ч. л.

- зелень петрушки, кинзы, укропа и зеленого лука 4 веточки каждого

Вам предстоит поехать с друзьями и со своими родными на природу, а на природе без шашлыков просто не обойтись. Магазинные соусы как-то приелись, а вы хотите сделать соус для шашлыка своими руками, предлагаю вам соус для шашлыка рецепт.

Соус для шашлыка рецепт

Вы находитесь тут: » » Соус для шашлыка рецепт

Кулинарный сайт для тех, кто любит готовить дома

Соус для шашлыка рецепт | Кулинарный сайт

Комментариев нет:

Отправить комментарий